Показуха

Позади провальный школьный год,
Позади провальный год рабочий.
Знает и последний идиот,
как тревожны людям нынче ночи.

Тут еще придумали Парад!
Нужен он, ну, как Седло Корове!
Словно для покойника наряд.
Психика начальства не здорова.

Отшагают, танки проползут,
в новостях покажут представление.
Голоден народ , раздет , разут.
И ему не нужно развлечение.

Для поддержки видимых штанов
сделано парение самолетов.
Непогода будет будь здоров.
Есть опасность явно для пилотов.


Рецензии