О Зеленском

От того, что обругают лишний раз Зеленского,
Украине ведь не холодно, не жарко.
Обзовут пусть Холуя Вселенского.
Есть сравнение довольно ярко.

Но на Карте Мира Современности
он играет роль не из последних,
С Байденом шаги одновременные.
В ногу их движение зловредных.

Впереди лишь шансы все туманные,
что вернется дружба прежних братьев.
Перспективы явственное печальные.
Слышатся взаимные проклятья.

Самый ближний наш сосед-соперник.
Гаже стал, чем, например, Финляндия.
Пусть язык понятен нам, не вредный.
Холоднее, дальше, чем Гренландия.


Рецензии