Заслуги хоккеиста

У Буре есть мастерство хоккея.
В этом явно множество заслуг.
Путин за заслуги не жалея,
орден, наградил, что значит друг.

И спустя минуты за наградой
на площадке, получивши пас,
Путин шайбу в цель отправил, надо,
словно это делал уж не раз.

Ведь хоккей, важнейший наш участок!
Чтобы шеи мылить у врага.
И Буре тут помогает часто.
Каждая победа дорога.

Пусть он не ученый, не подводник,
но он необычный хоккеист.
Он мальчишкам нравится, негодник.
Как пример в мечтах их, как артист.


Рецензии