смп 509. Прошлые надежды миновали...

Прошлые надежды миновали
И за мглою канули сплошной.
Отмолю несбывшиеся дали,
Отогрею словом и душой.

Всё короче пыльная дорога.
Всё ясней и чище небеса.
И глядят пронзительно и строго
Ангела прекрасные глаза.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии