Он в бе...

               
Он в бе…, он в белом халате,
Но он не повар, не ядерщик, не брадобрей.
Он в бе…, он в белом халате,
Доктор-нарколог и  Зав. поликлиникой всей.

                Очень внимателен, добр, всех жалеет,
                Он комара не убьёт,
                Но перед ним все мгновенно трезвеют,
                В том числе те, кто не пьёт!

Он в бе…, он в бело - чёрных,
Но он не в шахматах и не в футболе большом.
Он в бе…, он в бело - чёрных,
Узких полосках на яхте в тельняшечке он.

                Всё обошёл на своём тримаране:
                Санахта, Волга, Ока…
                Только с глубинами рядом с Майами
                Не разобрался пока!

Ты са…, ты самый лучший!
Будь же здоров, бодр и счастлив ещё сотню лет!
Ты са…, ты самый лучший!
Муж, сын, родитель и друг и, конечно же, дед!!!





                В.Рогов


Рецензии
Отлично! Порадовали товарища! Теперь ему будет что спеть в Майами...
С уважением,

Серджио Иванович   09.07.2022 21:57     Заявить о нарушении
Сергей!!! Большое спасибо!!! Это я ему спел, а он "в силу Профессии" больше "слушатель". :-))) !!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   10.07.2022 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.