Ёжики

Врачу частной клиники посвящается:


Сашу в детстве много били
И под жопу и в табло
В детсаду, дворе и школе
В общем парню не везло

Хоть пиликал он на скрипке
И на фоно он лабал
Не особо выделялся
И звезд с неба не хватал

Наконец свезло парнишке
Подобрал себе стезю
Побожился Гиппократу
За Рассею-мать свою

Саша доктор Айболитский
Лечит, учит и ваще
Разглагольствует о многом
Пусть как врач-ни бэ ни мэ

Обещает Саша людям
Излечить любой недуг
Не лекарством и не знаньем-
Наложеньем своих рук!

Сестры, братья, человеки!
Ни за деньги, ни за так.
Не ходи к нему лечиться-
Потому что он....чудак..

И еще скажу два слова
В общем подведя итог
Деньги, что я заплатила-
Это на его венок...


Рецензии