О лирике и маме...

В минуты лирики пишу стихами,
Момент прекрасный, словно колыбель.
В такой момент хочу прижаться к маме,
Обнять и позабыть вчерашний день.

Про маму можно говорить часами,
Ведь маме посвящать себя не лень.
Я очень часто думаю о маме,
В моменты лирики мне мама - колыбель...


Рецензии