Сегодня я спросила Бога

Сегодня Бога я спросила...
- Где мой любимый, расскажи!?
- Ну что сказать тебе, ты знаешь - ОН У ТЕБЯ ЖИВЁТ ВНУТРИ.
- Ах, точно, вот дурёха, совсем забыла что к чему.
- Спасибо! Поняла.....
- Я так тебя люблю!


Я стану твоим Дыханьем
Я буду твоей Мечтой
Я буду свободной птицей, которая в небо стремится
Священен её полёт


Ты смотришь на эту птицу, свободе её дивясь
Её полёт тебе снится, ты чувствуешь странную связь
Связь эта совсем неземная, она из других миров
Ты видел её и раньше, и чувствуешь это вновь


Ты чувствуешь чудо мгновенья
Стремишься в свободный полёт
Как будто ты ждал разрешенья
Ты знал, что оно придёт


Какая красивая птаха!
Но сколько же силы внутри
От куда такие птицы?
О Боже, меня просвети

От куда такая Свобода?
От куда Любви океан?
Я ждал её долгие годы....
Хотя, сам об этом не знал...


Рецензии