Судьба

      Судьба.

Горькая моя судьба
Много бед преподнесла;
Радости,пусть не горстями;
Счастья миг, дождливой каплей
Жизнь одаривает нас.
Вспоминаем в смертный час,
А плохое забываем;
Беды, горести, как камень,
Мы бросаем на дороге.
Душу мы освобождаем.
Нас поддерживает радость -
Силы даст, приободряет.
  Жизнь за всё благодарю,
Об одном лишь сожалею:
Не пройду по той аллее,
Где с любимым мы сидели.
Не доехать, не дойти -
Перекрыты все пути
В ту далёкую страну.
  Вспомню молодость мою...


Рецензии