Не боли голова

-Вот скажи мне, голова, ты чего болишь?!
У тебя же никаких нет от века мышц?
Ну, подумаешь, вчерась поварить пришлось,
Ай, ну что такого-то?! Что-то не срослось.

Разве повод есть кипеть? Ты сама скажи.
Успокойся, чай попей, и больше не боли!

Прикажи своей орде марши не плясать,
Объясни, что  тараканам тоже нужно спать!
А пока они уснут, план свой изложи.
Вот и умничка, башка, думай и вари!


Рецензии
Какая прелесть, Надюша)!. Просто класс! Пусть не болит!

Галина Попроцкая   12.05.2021 08:58     Заявить о нарушении