не любил

Я не любил её, она меня любила
Я её не ждал а она приходила
Она в окно смотрела как я уходил
Гулял и пропадал, она ждала
Пил, употреблял, оскорблял
Обвинял, предавал, выгонял
Плакала и просила я не отвечал
Она уходила, а я не провожал
Сидя на кухне её ожидал
Она не вернулась я переживал


Рецензии
Очень глубокомысленно 😊. Сам не гам, и другому не дам.

Анна Соколова 59   25.06.2021 03:09     Заявить о нарушении