***

Муза,стань мне подругой,
Верною дружбой со мною
Свяжись!
Не уходи,не преступай
Порога.
Навсегда у меня поселись

Не оставляй меня ни
насколько.
Не оставляй меня ни на
миг.
Не оставляй меня
бесконечно надолго-
В мире заблудшем ты мой
Проводник.

Согласна с тобой на
Бессонные ночи.
Только б писать Вдохновенно,
Не менять жизни почерк.
Мне страшно остаться
Одной,без тебя.
Не погаси мой огонь,
Обращаюсь моля!


Рецензии