В День рождения, Шухраду, с уважением

Есть в нашем городе прекрасный человек,
Который празднует сегодня День рождения:
Пусть будет долгим и счастливым его век
И...постоянно - обалденным настроение.

Дай Бог здоровья,радости ему
И...всей родне его,вплоть до десятого колена,
Царит пусть мир и лад в его дому,
Чтоб все друзья лишь восхищались: Обалденно!!!

Успех сопутствует всегда,во всех делах,
А рядом, всегда,шествует удача!
И...что задумал, пусть сбывается на АХ!
И...будет так ВСЕГДА! И...не иначе!

Любая покорится из вершин,
Будут достигнуты любые в жизни цели,
Как покоряются - сегодня ряд машин,
Другие что освоить не успели.

Растут пусть с каждым днём его счете
Не только здесь, но и в швейцарском банке,
И пусть обходит стороною суета
И те, которые ,бывает,прут, как танки...

Обходит стороною пусть беда,
Любые огорчения и стрессы,
А, если ездит на работу он,тогда
Пусть ездит, непременно, в Мэрсэдессе!

Жизнь радует его пусть каждым днём,
Друзья почаще в гости в дом приходят
И...их приходу - радуется дом,
А они, точно, радость в нём находят!

Живи, другим даря души своей заряд
Весь окружён любовью и заботой:
И...пусть...хоть на день, В День рождения, Шухрад,
Ты позабудешь на немного о работе.

И...в светлый день, что солнышком согрет,
Купайся в море супруги доброй ласки,
Чтобы воспоминанья длились сотню лет
И...каждый день похожим был на сказку! 

 


Рецензии