А вирус нашего сознания

А»вирус нашего сознания»
Нас изнутри уничтожает,
Как «вирус ненависти»до основания
Во тьму все Души погружает.

Вакцины нет пока от ненависти,
Вакцины нет пока от злости.
Таблеток нет ещё от зависти,
Которая чернее дёгтя.

Так как же это все исправить?
Как витамин найти волшебный?
Пора нам спесь свою убавить
И Свет Любви нести целебный.


Рецензии