Гигиена рта

Посвещается замечательному зубному врачу Льву Гринбергу (г. Гаага, Нидерланды) и всем его сотрудникам и клиентам.


Чтоб зубы сохранить,
Запомнить должен каждый:
Рот полоскать и мыть,
А зубы чистить дважды
На дню, но никогда, нисколько,
Не можно языку дать волю
Чтоб сквернословить иль браниться,
Или злословием польститься.

Поскольку клевета и сплетни
Разрушить зубы могут - верьте,
Язык свой в чистоте храните,
Вы рот свой тем оздоровите!


Рецензии