Я бы многое исправил в жизни!

"Жизнь-это задача,
которую еще никто
не решил без
ошибок"

Из "Одноклассников"


Жизни долгий такой
пересказ,
Мы живем по
небесным правилам...
Жизнь дается всего
только раз:
А то бы вернулся и
многое исправил!


Рецензии