Из любящего сердца. 1993 г

Господи!Как радуется сердце
И торжествует и ликует всё внутри
Ты дал мне в жизни,смысл и утешенье
Я благодарна Господи Тебе!
Господи!Душа моя желает
Чтоб не кончался этот праздник-никогда!
И чтобы в скорбные и трудные минуты,
Твоя звезда,сияла в переди меня.
Господи!В Тебе нашла такого Друга
Нежного и верного всегда,
Искала и ждала я в этой жизни друга
Но счастье,лишь в Тебе нашла.
Господи!Как выразить ту славу!
Найти те нужные слова
Но ещё большего Ты Господи достоин
Спаситель мой!Ведь я ЛЮБЛЮ Тебя!
Господи!Дай силы и терпенья,
Земной мой путь,пройти любя
И чтобы в день тот страшный и великий
Не постыдилась,встретила Тебя!
Господи!Как жалко мне людей всех
Не знающих ни света,ни тепла
Обременённых и стенающих на свете,
Возьми их за руку,освободи от зла.
Пусть целый мир познает Иисуса,
пусть славят Его всякие уста
На целый мир я крикнуть не страшуся
Познайте люди,чудного Творца!
С больной душой,измученной,усталой
Вы обратитесь сердцем всем к Нему
Он вас простит,поймёт и от грехов избавит
Не сомневайтесь,обратитесь к Господу Христу!
               


Рецензии