Туфельки для невесты

Скоро свадьба у медведей:
У Алины с мишкой Федей.
Туфли к платью для невесты
Перемерили штук двести.
Говорят :
- Вы косолапы,
Не влезают в туфли лапы...
И медведица всё лето
Провела в кружке балета.
Ходит в туфельках Алина,
Как по сцене балерина...
Строго следует диетам:
Мёд, малина - под запретом.

Грусть - в глазах и взгляд тоскливый,
А хотела быть счастливой
Недовольная худышка.
И тогда поклялся мишка:
- Я верну ей настроенье...
Чудеса творит варенье!
Сладким мёдом и малиной
Откормил свою Алину.
Снова стала хохотушкой,
Аппетитненькой толстушкой.
Федя - заново влюбился,
Взял и сразу же женился!

11.05.2021
( Иллюстрация из интернета)


Рецензии
ЧУдесно!
Очень понравилось

Надежда Ладыгина   24.07.2021 07:59     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю!))

Наталья Шляхова   24.07.2021 08:04   Заявить о нарушении