Стройный хор

Поёт ассану стройный хор,
из приглашённых журналистов.
Вопросы валятся горой, но все
беззубо и цинично.
И сохраняя милый вид, заботу
мнимую к народу.
По сути людям он хамит,
накинув мантию величия.
При помощи продажных шлюх,
он формирует свой удел.
Нельзя обманывать других,
как высоко ты не засел.
Всегда наступит крах земной,
как страшно вдруг предстать
пред Ним своею подлою душой.


Рецензии