Радоница

Ты приходи ко мне...
Туда,где всё в тумане,
Где птицы на горе
Прощаться будут с нами.
Ты приходи ко мне...
И мы бы помолчали.
Нам не нужны слова,
Души так скучали...
Ты приходи ко мне,
Мы вспомним на мгновение
То вечное люблю!
Тепла прикосновение...
Ты приходи ко мне,
Хочу обнять в надежде,
Хотя бы пусть во сне
И в дымчатой одежде.
Ты приходи ко мне,
До дрожи знакомый
Запах твой растворился в весне
И исчез навсегда, как ведомый.
Ты приходи ко мне ,
Друг друга не забудем!
Ты живёшь во мне...
Навеки вместе будем!


Рецензии