Не стоит напрасно грусть

Не стоит напрасно грустить,
И вновь без причин волноваться,
Не нравится лгать мне и льстить,
Люблю в первый миг открываться.

Отрочество наше ушло,
И юность давно отблистало,
Осталось - сенькью и хело,
Сказать при знакомстве устало.

Поступки утрировать нам,
В часы откровенной беседы,
Как пыль разгонять по устам,
Исходят от них только беды.

Вы мне не даете уснуть,
Тревожите сердце словами,
Попробуем может вернуть,
Что было у нас только с Вами.

И вновь засверкает огонь,
Вода отфильтруется снова,
Ложите открыто ладонь,
В ладонь, где ладонь для покрова.


Рецензии