Красавица

Замечательный ларёчек-
"Мороженное Славица"!
На витрине полный выбор,
А внутри - красавица!

Люди к ней идут толпой;
Очередь струится;
Пацанва наперехват;
Вон дед молодиться!

Как копеечка найдется,
Так и я к ней прихожу!
Ну, а если не хватает,
На красотку погляжу!

На душе приятней станет,
Хоть не купишь ничего.
Где-то в памяти мелькнёт-
Был ведь тоже о-го-го!


Рецензии