Друг без друга

Мне не дари красивые букеты,
И не пиши свои дурацкие стихи,
И снова убегаю я с рассветом,
Я умоляю, меня больше не ищи.

Не счастье для меня твои старания,
Я не хочу с тобой быть в этом дне,
Давай оставим все в воспоминаниях
Те разговоры, поцелуи при луне.

Не будем мы пытаться все исправить,
Ведь дважды в одну реку не войти,
Давай попробуем мы все оставить,
И счастье друг без друга обрести.


Рецензии