День Победы 2011 года

- ..Дашуля, а ты что там смотришь?
- Да вот, про войну какую-то..

Странно..как неоднозначно течение времени. Мне тридцать шесть. Смотрю передачи о Второй Мировой, кажется, - это было так давно. Уже умерли бабушки и дедушки, которые были "детьми Войны". Соседке Надежде Владимировне, контуженной в детстве при взрыве их дома - уже почти 80. Кажется, всё это было когда-то очень давно. А не прошло и ста лет.


Рецензии