Сегодня всем привет!!! большой с добром, надеждою,

Сегодня Всем: ПРИВЕТ!!!  Большой…
С: Добром, Надеждою, Душой!
Без Упования на ЧУ-ДО!!

Упорством. Знанием. Трудом.
Откроем Двери в Новый МИР!!!
Счастливых Солнечных долин…
В которых, Просветлялся, Будда!
Благословенных. Серенадных.
Крутых. Неистовых. Руладных.

Всем ВМЕСТЕ! Одному? - Не Гоже,
В Миру Быть!! Общность, может: БОЛЬШЕ!!!
Единство Темы и Идей…
БезСмертье. Дружеский, затем:
ПОСЫЛ! Даст Результат: ПРЕКРАСНЫЙ!
Жизнь, сделав: ХэппиЭндной Сказкой!!

С Утра… Мы Молоды!!! БезМерно…
И вечер, не Попортит, Нервы!
Засим, не Двигайтесь!! АМИНЬ!!!
Душевненько… Поговорим.


Рецензии