Я запомню тебя

Я запомню тебя, чтоб найти через тысячи лет,
Через сотни дорог, миллионы преград и помех.
Я запомню тебя, чтоб сберечь от ненастий и бед,
Чтоб от снега и ветра укрыть твой силуэт.
Я запомню тебя. И памятью этой я буду согрет.
С ней встречать мне теперь каждый новый безликий рассвет.
Я запомню тебя, чтобы знать, где найдется совет,
Чтобы птицами в небе тебе передать свой привет.
Буду помнить тебя. Даже если не станет меня и планет.
Я запомню тебя. Буду помнить тебя. И беречь, как свой амулет.


Рецензии