Я перед Господом чиста

Молюсь во имя Господа Христа,
Отец мои молитвы принимает,
Я перед Ним всегда стою чиста,
Иисус одежды светлые  мне дарит.
12.10.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото неизвестного автора из Интернета


Рецензии