Да, я не граф...

Я для тебя не фунт престижа,
Не выигрыш на миллион..
Не вечный чартер до Парижа,
Не граф по жизни, не барон!..

Я не живу в загранквартирах,
Не продаю, не покупаю
Инфу о редких сувенирах,
И в бухтах яхты не считаю...

Не жарю время на Мальдивах,
Кидая бабки в океан..
И кровь не застывает в жилах,
Смотря на бешеный вулкан...

Пощупать это, окунуться
В палитру сказок дорогих
Не светит мне.. Лишь улыбнуться,
Представив всё, слагая в стих...

Да,я не граф-прости за это.
И сможешь ты про всё забыв,
Простого полюбить поэта,..
Жизнь золотую  отключив?..


Рецензии
Любовь красавицы желанной
Тебе без яхты не грозит:
Закурит Мальборо и скажет
— Ишь размечтался, паразит!

Анатолий Литвинов 3   11.09.2021 02:02     Заявить о нарушении
Что ж,и за это спасибо!))

Рим Коробов   11.09.2021 15:25   Заявить о нарушении