Красавица

Смотришь на поле ты вниз из горы,
И видишь красивую даму.

Налюбоваться не можешь ты,
Ведь прекрасна она как цветы.

И в память твою она впала в момент,
Как брошенный с неба стальной амулет.

Спустя лишь мгновенье увидел ты,
Глаза её травяные

А смотрят её изумруды на море,
И видят в нём всю нашу жизнь.

Когда повернулась она к тебе,
Увидел ты губы милее,
Чем всё что ты видел за всю свою жизнь,
И всё что увидишь позднее.

И руки её тянутся к тебе,
Ведь в тебе она видит героя.

Героя который умрёт за неё,
От клинков из скорбящего горя.


Рецензии