Мейз

Пришла ко мне мысль,
Когда я грустил.

Что милость всего лишь,
Враньё про живых.

Но мысль моя изменилась в момент,
Когда я увидел прекрасную Мейз.

Из глаз её милых палит огонь,
Который зажёг во мне новый костёр.

И милость её почувствовал в миг,
Когда она вышла в чудесный наш мир.

Словами своими будто лозой,
Спутала мысли в узел морской.

Лишь она молвит слово "долой",
Взлетит в высоту голова словно рой.

Рой, состоящий из тысячи душ,
Которых собрали мы лишь идя в путь.


Рецензии