Начну сражаться добровольно

Начну сражаться добровольно
С самим собою, как с врагом.
Мне, Господи, не будет больно,
Поскольку Ты - мой кров и дом,

Моя защита и опора,
Моё горенье... А зола
Ещё дождётся приговора,
Что красоты не сберегла.

10 мая 2021г.


Рецензии