Книги не закончен переплёт

Тупая боль ушедших шансов

Не помешает двигаться вперёд!

Прокручено уж множество сеансов,

А книги не окончен переплёт!

_______________________________
_______________________________



Тупая боль ушедших шансов

Не может помешать идти вперёд!

Пусть жизнь уж прокрутила множество сеансов,

А книги не закончен переплёт!

____________________________________________
____________________________________________

Тупая боль ушедших шансов

Не может помешать идти вперёд!

Прокручено уж множество сеансов,

А жизни не закончен переплёт!


Рецензии