Отпускаю

 
Отпускаю тебя, Отпускаю себя,
Вновь и вновь от чувств я бегу.
Они, как цунами, большая волна,
Сметают с корнями всё налету...
 
Уносят в пучину терзаний и грусти,
На безмолвное дно океана.
Твой осколок души никак не отпустит,
Вырви из сердца, и будет там рана.
 
Отпускаю тебя, Отпускаю себя,
Как могу, как умею сквозь слёзы.
Они очищают от печали меня,
Смывают о тебе мои грёзы.
 
Раз за разом снимаю камни с души,
Разбираю защитную стену.
Чтоб дышать мне стало легче в ночи,
Маску счастья снова надену.
 
Отпускаю тебя, Отпускаю себя,
Как это сделать, скажи? Я не знаю...
Как забыть всем сердцем любя?
Нет ответа, не понимаю...
 
Ведь Любовь просто есть, как день или ночь,
Изменить мы это не можем.
Так и мысли мои о тебе прогнать прочь,
Ничего уже не поможет...
 
Отпускаю тебя, Отпускаю себя,
Я как мантру твержу день за днём.
И на время, да, утихнет гроза,
Ясный свет согреет теплом...
 
И вдохну полной грудью, расправив крыло,
Хоть на время смогу я взлететь.
Пусть оно у меня одно,
Но я снова учусь лететь.
 
Отпускаю тебя, Отпускаю себя,
Да зачем? Задаюсь я вопросом...
Чтобы жить свободна могла,
Растопить ледяные торосы.
 
Одно время замерло в точке с тобой,
А второе мчится по трассе.
Нужно мне отпустить, чтоб не быть одной,
Ведь так рвётся душа на мелкие части...
 
13.11.2020 


Рецензии