И только ты...

Ты — любви моей алый цветочек,
Соловьиная трель бесконечная!
И трепещет в груди, как листочек,
В жизни нашей надежда сердечная.

В этой нежности мило купаюсь
Среди множества чувства и грёз.
Я душевно, с любовью признаюсь,
Что искал тебя даже средь звёзд.

Ах, как хочется ближе и ближе
Прикоснуться и словно воспеть.
Целовать твои ручки, чуть ниже,
После в небо с голубкой взлететь.

Ты — любви словно алая роза,
Утра раннего счастьем рассвет!
Ты — стихами воспета, и в прозе,
Ты — Вселенской мой радужный свет!


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой !
Тронуло красотой изложения и проникновенностью чувств!
Нежно, трепетно, с любовью написаны стихи!
Очень понравилось ! Любви и счастья Вам!
С уважением и теплом души,
Лидия.

Лидия Раймер   17.06.2021 17:18     Заявить о нарушении