Ветру

Солнце сегодня прячется
Тучи играют с дождём.
Ветер, прекрасный, милый,
Прошу, погуляй со мной.

Сегодня весенние листья
Неслись за тобою в след.
Ветер, красивый и сильный,
Насвистывай людям сонет.

С моря воздух солёный
Пропитанный весь тобой.
Знаешь, сегодня звёзды
Танцуют на глади вод.

Ветер, ты очень милый,
Побудь пока вместе со мной.
Пока цветёт Амариллис -
У нас один с тобой рок.


Рецензии