В провинции намного веселее

   Анастасии Харитоновой

В провинции намного веселее!
Живые звёзды, море, счастье, книги...
Ты с каждым годом лучше и добрее.
Ты - внучка милосердной Эвридики!

И медленно уходят сожаленья
О том иль этом, подступает старость...
А я люблю живого удивленья
Печать на виршах, что приносят радость.

10 мая 2021г.


Рецензии