Страна мечты. 18

Сладки как мёд любви слова,
В часы желания быть с ней.
Идёт по кругу голова,
Что в свете может быть милей.

Касанье губ, касанье рук
И телу хочется любви.
Преодолён запретный круг,
Адреналин бурлит в крови.

И вот он сад, перед тобой,
Лежит во всей своей красе.
Ты к роднику любви - босой,
Идёшь не спешно по росе.

Её бутон, слегка открыт,
Бутон чудесного цветка.
Мир вам двоим принадлежит
И вечной нежности река.

Уносит вас в страну мечты,
За грань реальности и сна.
Где нет ни ссор, ни суеты
И круглый год цветёт весна.

Жаль подданными на всегда,
Дано не всем страны той стать.
В ответ услышанное - да,
Не может вам гарантом стать.

Прожить в любви десятки лет,
Любви Земной не ровен час.
У каждой пары, свой сюжет
И он зависит, лишь от нас.

Фото со страниц интернета.


Рецензии