Двойники2 11 5 2021 Doubles2 sequel

(продолжение см.Двойники)

А почему же сразу отключился он?...
Воспринял этот факт - как - наваждение?...
Но - факт, что он воспринял всё - болезненно...
Что для меня - совсем - не откровение...
9:30 11 5 2021 LГ

Мне как эксперту всё это понятно:
Откуда - ген.набор и вдохновение? -
У них был общий родственник когда-то:
Возможно, что - не в ближнем поколении...


Или отец, иль бабушка, иль прадед ...
Неважно, - кто?.. Но - родственников вижу я...
Ах, если б встретиться им вместе в их программе -
Там каждый ищет или ждёт - без имени...

Был - лишь портрет, придуманный не мною...
И френдом интернетом, в общем, - избранный...
Я вспомнила, что видела - такой же -
Среди портретов, созданных в Тюмени...
9:44 11 5 2021 LГ


Рецензии