Построить храм

Построить храм в своей душе,
немыслимо без Бога.
Мы проживаем в суете и
далеки от Слова.
Живя в кромешной темноте,
бессмысленно и гордо.
Теряем свет в своей душе,
и катимся к пороку.
Нельзя прозреть без Совести
дающей нам надежду.
Благая весть приходит к нам
и открывает вечность.


Рецензии