Седьмой орган чувств

Мысль не приходит в одиночку,
Мысль в связке - лишь одно звено.
Постигнуть суть её начала,
Чрез размышления дано.

Ум - орган чувств,
Седьмой по счету,
Его используешь ты, но...
Взгляни на мир через него.

Что осознал давно и понял,
Начни сомненьям подвергать,
Твой разум тоже креп с годами,
Пора бы волю ему дать.


Рецензии