Гидромет-баловники

Дождишка сыплет-посыпает,
Ветришка зонтик вырывает.
Ветришка листья раздразнил,
Дождишка их перемирил.

Вот так они озорничают,
Пока родных не вызываю.
- Так, Ливень Ливневич, скажите,
Когда Вы сына приструните?

-Метель Бурановна, и Вам
Совет быть строже с сыном дам.
Родители тут мне клянутся,
Что дети долго не вернутся.


Рецензии
Прелестно! Оригинально!
С улыбкой,

Инна Овчинникова   11.05.2021 21:12     Заявить о нарушении
Благо дарю! В любом количестве

Елена Ефремова 3   12.05.2021 05:14   Заявить о нарушении