Не дарите уставшей женщине цветы

Не дарите уставшей женщине цветы,
Подарите заботу и отдых.
Испеките пирог, помойте полы.
Это будет бесценный ваш отклик.
Не дарите уставшей женщине цветы,
Подарите прогулку по лесу...
Там где птички щебечут и поют соловьи
Нет прекрасней природных энергий.
Не дарите уставшей женщине цветы,
Обнимите и просто молчите...
И с улыбкой уснёт ваш родной человек,
Так бывает, вы просто проверьте.
Не дарите уставшей женщине цветы,
Дайте ей день для неё же...
Пусть побудет одна, погуляет хоть лень,
Почитает что - то быть может.
Не дарите уставшей женщине цветы,
А дарите уважение, любовь и заботу,
И берите немного, хоть иногда..
На себя по дому работу.
И когда ваша женщина, вдруг, отдохнёт.
То вы смело цветы ей несите!
Лишь тогда она это поймёт,
Засмеётся и вы победили!


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Юрьева Светлана Анатольевна   26.12.2023 16:49     Заявить о нарушении