Сорвалась...

А я опять сегодня сорвалась.
С высокой кручи. На последней ноте.
А я опять сегодня соврала.
Сказала: не нужна твоя забота.

И я летела, чехардой
Наваливая ложь на правду.
Переболеть, не разлюбив, хотела я тобой.
И падая, хотела умереть не сразу.

Хотела видеть слезы я в твоих глазах.
Хотела взять тебя в последний раз за руку.
Хотела слов твоих: вернись назад!
Хотела долго умирать я в этой сладкой муке.

Но ты вздохнул:приду, лишь только доиграешь свой спектакль.
Собрался волей в ледяную глыбу.
И не взглянул на мой полет шмеля.
Ушел, меня оставив без оваций и софитов.


Рецензии