Белые журавли

Я забыла тепло твоих рук,
Я забыла запах цветов.
Ты ушёл от меня далеко,
А вернуться назад не смог.

Припев:
А война не всех возвращает,
А война никого не щадит.
Журавлём в небо взмывает
Кто убит,кто погиб в этот миг.

Все цветы для меня померкли,
В небо синее я смотрю.
Вижу там тебя, как в зеркале,
Как с живым, с тобой говорю.

Припев:

Ты лети, журавлик крылатый,
Сколько вас там в небе летит!
Но вернуться ко мне обратно
Тебе в снах моих предстоит.

Припев:

Вы-солдаты страны,смелые,
За неё вы отдали жизнь.
И летят журавлики белые
В бесконечную синюю высь!

Припев:
А война не всех возвращает,
А война никого не щадит.
Журавлём в небо взмывает
Кто убит, кто погиб в этот миг.


Рецензии
Раиса, очень трогательно и душевно! С теплом,

Георгий Холин   14.05.2021 16:44     Заявить о нарушении
Георгий,спасибо большое!
Мне дорог каждый комментарий!
Вложила душу в каждый стих!
С уважением и теплом!

Раиса Кулешова 3   14.05.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.