Он Грусть

Пульсация в затылке
Хмурый облака на тарелке
Пустые ветки дрожат
Май тепло заколит

Полные ботинки камней
Клетчатые штаны и плащ
На улице дождь стеной
Он радостно гуляет

Гром по стенам пробежит
Молния в глазах проскользнет
Машина грязью обольёт
Но ему всё нипочём.

Только в глазах счастья нет
В руках завянет гвоздика
Потерявший любов герой
Облучений одинокой звездой

Он познал все беды жизни
Не старик, но живёт вечно
В один день вечера
Станет чувством депрессии

Человек разыгранный обидой
Станет другом нахлынувшей
Грусть появилась быстро
В один день Мая

Грусть первый друг человека
Любовь, Депрессия дитя
Когда-то брошенного человека!


Рецензии