Прогулка Бесконечность

В пространстве - времени Вселенной.
Я видел яркую Звезду.
Зажглась Она в одно мгновенье
И осветила жизнь мою.
Она светила ярче Солнца.
Была, как мак душистый на лугу.
Я шёл не видя беспокойства.
Не видел мрака, пустоту.
Был ею околдован, ослеплён я.
Горел, мечтал, пылал и ею жил.

Но вот прошло вдруг то мнговенье.
Уныние я ощутил.
Растаял плод моих фантазий,
Я никуда не доберусь.

Не доберусь до той Звезды далёкой
До Самой Важной Дорогой!
До той, что будет мне, так больно.
Всего лишь недоступною Мечтой!

Она светить мне будет лишь ночами.
Ночами душу согревать.
Во сне мерещится, как Сладость.
Какую никогда мне не познать.

Я буду проживать мгновенье,
И жизнь за жизнью проходить.
Но недостать её мне во Вселенной.
Её во сне я буду лишь Любить!

Держать, Ласкать и бесконечно Обнимать!


Рецензии