Песня про соседа

Первый куплет:

Тут любому рады
Сломана ограда
И совсем отсутствует
Полностью забор
Здесь живут открыто
Не копя пожиток
Поживиться может
Только кошкой вор

Припев:

Человек и кошка
Сломанные ножки
Им еще не скоро
с пьяну танцевать
Человек и кошка
Морды две в окошке
Под гармошку грустная
Песнь про «вашу мать»

Второй куплет:

Всё хозяйство – кошка
Кошка и гармошка
Ничего насущного
Только для души
Дремлет на окошке
Что на солнце – кошка
А гармонь старается –
Хочешь пой-пляши

Припев:

Человек и кошка
Сломанные ножки
Им еще не скоро
с пьяну танцевать
Человек и кошка
Морды две в окошке
Под гармошку грустная
Песнь про «вашу мать»

Третий куплет:

Нынче на рояле
Я для вас играю
Это не для пафоса,
Чтоб наверняка
Мы ж почти из стали
Меньше пить не стали
У соседа нашего
Сломана рука

Припев:

Человек и кошка
Сломанные ножки
Им еще не скоро
с пьяну танцевать
Человек и кошка
Морды две в окошке
Под гармошку грустная
Песнь про «вашу мать»


Рецензии