Снег по саду

Скоро разбросает снег по саду
Майская вишнёвая метель,
В свете белоснежного парада
Травы разбросают акварель.

На душе становится смятенно
В ожиданье нежно-майских встреч,
Только по ночам гуляют тени
От былого и горящих свеч.


Рецензии