Май шагает по планете

Сегодня солнышко не светит,
Но на улице светло.
Вновь гуляет всюду ветер.
Весна стучит в мое окно.

Опять зелень распустилась,
Земли черной не видать
И цветочки появились
На деревьях и кустах.

Май шагает по планете.
Уже праздники прошли.
Скоро будет у нас лето.
С высоты польют дожди.

Все вокруг благоухает,
Любо-дорого смотреть:
Черемуха зацветает,
Хочет,вновь,цвести сирень.

А тюльпаны и нарциссы
Расцвели уже в саду.
Ландыш запахом сражает,
Как будто я иду в раю.

Красота вокруг такая,
Что невозможно глаз отвесть.
Долго-долго  ждали мая,
А теперь он у нас есть!


Рецензии