Свои и чужие

Заложили за веки деды
Исторических много вех,
Отношение к Дню Победы
Делит ясно и чётко всех
На своих и чужих без фальши
По способностям предавать...
Мы обязаны внукам дальше
Эту память передавать.


Рецензии